Pizza de frigideira de tomate seco com rúcula fit
Uma sugestão prática e rápida da receita de pizza de frigideira Fit de Tomate Seco com Rúcula, elaborada com Sal Light Magro, rende oito porções e fica pronta em 45 minutos.
Para os consumidores que buscam uma sugestão de receita fácil e saudável, a nutricionista da Magro apresenta a Pizza de Frigideira Fit recheada com tomate seco e rúcula.
A massa preparada diretamente no liquidificador é fácil e pode ser saboreada por toda família, em qualquer ocasião.
Vale ressaltar que uma colher de sopa do Sal Light Magro equivale a uma colher do Sal Refinado comum, ou seja, ele salga na mesma proporção, porém com menos sódio.
Pizza de frigideira tomate seco e rúcula receita passo a passo
Sobre a pizza:
Rendimento: 8 porções de 60g.
Dificuldade: fácil.
Preparo: 45 minutos.
Pizza de frigideira tomate seco e rúcula ingredientes massa
Ingredientes para a massa:
¾ xícara (chá) de farinha de arroz (75g).
2 ovos (100g).
1 colher (chá) de amido de milho (5g).
½ xícara (chá) de leite desnatado (100ml).
¼ xícara (chá) de óleo (50ml).
1 colher (chá) de fermento químico em pó (6g).
1 colher (chá) de Sal Light Magro (4g).
Pizza de frigideira tomate seco e rúcula ingredientes recheio
Ingredientes do recheio:
2 colheres (sopa) de catchup (24g).
150g de queijo muçarela ralado.
¾ xícara (chá) de tomate seco (70g).
12 folhas de rúcula para decorar (24g).
Pizza de frigideira tomate seco e rúcula modo de preparo
Para preparar a pizza de frigideira:
Massa: Coloque todos os ingredientes em um liquidificador, bata por um minuto e reserve.
Montagem: Unte uma frigideira com óleo e leve ao fogo baixo.
Coloque uma concha de massa sobre a frigideira.
Quando a parte de cima da pizza estiver seca, vire a massa e desligue o fogo, espalhe o catchup, a muçarela e ligue o fogo novamente até a muçarela derreter.
Coloque em um refratário e espalhe sobre a pizza a rúcula e o tomate seco.