Torta de morango com suspiro
Como é bom se deliciar com uma torta de morango com suspiro gelada.
Um sabor incrível para momentos incríves com esta maravilhosa receita.
Torta de morango receita passo a passo
Só de ver a foto já dá aguá na boca dessa linda e maravilhosa receita de torta de morango com suspiro gelada, listamos abaixo os ingredientes e o passo a passo para você fazer a receita da torta de morango.
Sobre a torta de morango:
Rendimento: 12 porções.
Tempo de Preparo: 50 minutos.
Calorias: 275 a porção.
Torta de morango ingredientes massa
Ingredientes da torta de morango com suspiro gelada: 200g de suspiros médios.
3 xícaras (chá) de morangos.
500g de creme de leite fresco.
1 colher (chá) de essência de baunilha.
3 colheres (sopa) de açúcar.
Torta de morango ingredientes calda
½ xícara (chá) de balsâmico cremoso framboesa castelo.
1 xícara (chá) de morango picado.
1 colher (chá) de amido de milho.
3 colheres (sopa) de açúcar.
Torta de morango modo de preparo
Coloque o creme de leite, a essência de baunilha e o açúcar em uma batedeira e bata até que encorpe e forme picos, em seguida Reserve.
Montagem da torta de morgango:
1 - Em uma forma de fundo removível média (22cm de diâmetro), coloque uma camada de suspiro.
2 - Por cima, distribua um pouco do creme e de morangos.
3 - Faça uma nova camada com o restante do creme, do suspiro e dos morangos.
4 - Deixe na geladeira por cerca de 2 horas.
Como fazer a calda para a torta de morango
Faça a calda.
1 - Bata os ingredientes no liquidificador por 2 minutos e leve ao fogo até encorpar.
2 - Retire o doce da forma com cuidado e enfeite com a calda de balsâmico.
3 - Volte à geladeira e sirva bem gelado.